Chi Siamo
Filodilatte > Chi Siamo

Filodilatte

 Il cibo pugliese è il protagonista della “nostra” storia, abbiamo scelto di esaltare le materie prime di una terra florida e ricca, per portare i sapori in tavola e condividerli con i nostri clienti. Una cucina pregna d’amore, ma anche passione e tradizione. Ricette tramandate da madre in figlia, eccellenze del territorio che hanno fatto scuole e prodotti amati a livello internazionale per leggerezza e gusto.

Puntualità e qualità

La Puglia è una Regione unica che offre un importante contributo al panorama nazionale, tra le più belle d’Italia e del mondo grazie alla sua esposizione, al clima e al crocevia di popoli che da oriente ad occidente hanno lascialo le loro perle, sia in termini di cultura e storia che a livello enogastronomico. Il nostro obiettivo è proprio quello di raccontare, attraverso i sapori e il palato, questo pregio della cucina mediterranea, fatta di diversità e unicità.

La nostra è una vendita al dettaglio che spazia da prodotti confezionati a piatti caldi. Una professione che nasce quindi da un grande legame con il territorio, la conoscenza della produzione artigianale italiana e ovviamente la passione per la tradizione pugliese. Scegliamo piccoli produttori locali, veri artigiani del gusto, che sono in grado di assicurarci solo materie prime freschissime. Questa attenta e scrupolosa selezione ci permette di essere garanti di quello che offriamo al cliente. I cibi che serviamo sono frutto dell’impegno, della stagionalità, della ricerca e di ogni pezzo della nostra terra. Una vera missione che è resa possibile dalla gente del posto, da chi lavora ogni giorno e si impegna a garantire solo altissima qualità e permette di portare in tavola prodotti genuini, freschi e dal sapore incredibile. Tutto il territorio, dal Gargano all’arco Tarantino, fino al Salento è un mix iconico di stili e prodotti così diversi eppure tutti emblematici di un sapore tipicamente italiano.

Testimonianze